Архів. Оголошення «Ремонт, сервис, продажа газовых котлов» від 08.02.2012 застаріло і тому приховано.
Ремонт, сервис, продажа газовых котлов
Предлагаю профессиональный сервис газовых котлов различных торговых марок (Biasi, Ferolli, Hermann, Imergas, Vaillant, Viessmann и др).
Кроме этого, предоставлю проффесионаольные консультации по теплотехническому оборудованию и подберу для Вас оптимальный и экономичный вариант комплектации систем отопления и водоснабжения. У меня очень демократичные цены на котлы и комплектующие для систем отопления водоснабжения, теплого пола.
Мой девиз – безупречный сервис. Для меня крайне важна удовлетворенность клиентов. Готов помочь с проектом, получении разрешения на установку газового оборудования, монтажем и запуском. В последствии возьму ваш объект на долгосрочное сервисное обслуживание.
География – Киев, область, предпочтительно Боярское направление.
Высокое качество и низкие цены!
Кроме этого, предоставлю проффесионаольные консультации по теплотехническому оборудованию и подберу для Вас оптимальный и экономичный вариант комплектации систем отопления и водоснабжения. У меня очень демократичные цены на котлы и комплектующие для систем отопления водоснабжения, теплого пола.
Мой девиз – безупречный сервис. Для меня крайне важна удовлетворенность клиентов. Готов помочь с проектом, получении разрешения на установку газового оборудования, монтажем и запуском. В последствии возьму ваш объект на долгосрочное сервисное обслуживание.
География – Киев, область, предпочтительно Боярское направление.
Высокое качество и низкие цены!
Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Контакти приховані
Перегляньте нові оголошення в рубриці Обслуговування і ремонт сантехніки, опалення, кондиціонерів
Перегляньте нові оголошення в рубриці Обслуговування і ремонт сантехніки, опалення, кондиціонерів
Регіон: Київ
Номер оголошення: 92716
додати оголошення
додати оголошення на ВІКОННУ дошку OKNA.ua
додати оголошення на МЕБЛЕВУ дошку DECOR.ua
додати оголошення на БУДІВЕЛЬНУ дошку BAU.ua
додати оголошення на ВІКОННУ дошку OKNA.ua
додати оголошення на МЕБЛЕВУ дошку DECOR.ua
додати оголошення на БУДІВЕЛЬНУ дошку BAU.ua