Архив. Объявление «Керамическая плитка мозаика от А до Я» от 25.12.2011 устарело и поэтому скрыто.
Керамическая плитка мозаика от А до Я
Керамическая плитка мозаика от А до Я Правильный выбор керамической плитки Плитка для ванной, прихожей и кухни Размер и внешний вид Виды керамической плитки Прессованная и экструдированная плитка Глазурованная и неглазурованная плитка С плотной основой и пористой основой Керамическая плитка двойного и одинарного обжига Керамический гранит Клинкерная плитка Характеристики плитки Технические характеристики плитки Механические характеристики плитки Химические характеристики плитки Уход за керамической плиткой ВСЕ О МОЗАИКЕ 5 воплощений мозаики Воплощение мозаики первое. Стекло Воплощение мозаики второе. Камень Воплощение третье. Керамическая мозаика Воплощение мозаики четвертое. Металл Воплощение мозаики пятое. Драгоценные изделия Для прорабов, рекламных агентов. Заработок от 5%- 10% от продажи. Керамическая плитка мозаика от а до я Продукцию таких известнейших зарубежных и о течественных производителей, как acif, alaplana, altermo, aparici, ape, appollo, aqualife, argenta, ariston, armatura, atis, atlantic, awd interior, azahar, azori, azteca, azulev, azulindus marti, baldocer, balteco, bellavista, bestile, better, blask, blb, bossini
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Гидробоксы: в полной комплектации: Выбор размеров и мделей. 1. Освещение `звездная ночь` 2. Парогенератор, вентилятор Radio 4. Тропический душ 5. ... Читать дальше
Гидробоксы: в полной комплектации: Выбор размеров и мделей. 1. Освещение `звездная ночь` 2. Парогенератор, вентилятор Radio 4. Тропический душ 5. ... Читать дальше
идробоксы: в полной комплектации: Выбор размеров и мделей. 1. Освещение `звездная ночь` 2. Парогенератор, вентилятор Radio 4. Тропический душ 5. ... Читать дальше
Гидробоксы: в полной комплектации: Выбор размеров и моделей. 1. Освещение `звездная ночь` 2. Парогенератор, вентилятор Radio 4. Тропический душ 5. ... Читать дальше
Гидробоксы: в полной комплектации:Выбор моделей и размеров. 1. Освещение `звездная ночь` 2. Парогенератор, вентилятор Radio 4. Тропический душ 5. ... Читать дальше
Ванна акриловая Devit Sigma 170x75 см, ножки в комплекте. Гарантия на ванну от производителя 10 лет. Дополнительно можно доукомплектовать ванну ... Читать дальше
Ванна акриловая производства Ravak Чехия размер 140х140 см. Сифон к ванне Ravak в подарок! Гарантия на ванну от производителя 10 лет. Бесплатная ... Читать дальше
Унитаз подвесной Jacob One Франция Ove, в комплекте крышка SoftClose. Размер 54х36 см. Гарантия на керамику от производителя 10 лет. Бесплатная ... Читать дальше
Комплект состоит из 2 смесителей и душевого набора: Смеситель для раковины 31730000 Смеситель для ванны 31940000 Душевой набор Crometta 85 ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua