Монтаж отопления, канализации, водопровода, котельной, теплового насоса, солнечных систем, тёплых полов, запас и очистка воды, автоматический полив. ... Читать дальше
У Вас возникла необходимость выполнить ремонтные либо монтажные работы по электрике? ЗВОНИТЕ! и Я буду рад Вам помочь. Я предлагаю Вам: - бесплатную ... Читать дальше
Выполняем Проколы под дорогами, проколы под железно дорожными колиями, под реками и любыми другими препядствиями. Диаметр прокола достигает до ... Читать дальше
Осуществляем бурение скважин на воду, глубиной до 50 м. На дачных участках в загородных домах и коттеджах по всей донецкой обл. Малогабаритные ... Читать дальше
Осуществляем бурение скважин на воду, глубиной до 50 м. На дачных участках в загородных домах и коттеджах по всей донецкой обл. Малогабаритные ... Читать дальше
Компания “АНТА” – инжиниринговая фирма. предоставляет комплекс услуг по созданию комфорта в помещениях. - консультации по созданию микроклимата в ... Читать дальше
ООО «СТРОЙГРАД ПЛЮС» предоставляет полный цикл работ по установке систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, водоотведения. - ... Читать дальше
Анкерні роботи для встановлення обладнання, механізмів, інженерних комунікацій та будівельних конструкцій. Розрахунки на несучу здатність, динамічні ... Читать дальше
Алмазне буріння отворів діаметром від 12 до 400мм та необхідної довжини в залізобетоні, бетоні, цеглі та природному камені для влаштування ... Читать дальше